loading

DATENSCHUTZ- UND COOKIERICHTLINIE.

Inhalt:

  1. Arten verarbeiteter Daten/Verlinkungen auf andere Websites
  2.  Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten
  3. Einsatz von Cookies
  4. Web-Beacons und Pixel
  5. Tracking und Analyse
  6. Re-Targeting
  7. Cookies, die wir benutzen
  8. Cookies zulassen oder blockieren, weitere Technologien
  9. Interaktionen mit Sozialen Netzwerken
  10. Recht auf Information über Ihre persönlichen Daten, Berichtigung, Sperrung bzw. Löschung
  11. Widerspruchsrecht
  12. Änderungen der Datenschutzrichtlinie
  13. Kontakt

Diese Website wird von uns, Autoebner, Schulstrasse 59
2603 Felixdorf
, betrieben und auf einem Server der CDM Estrategiai Tanacsado Kft (Carussel), Gogol u. 13, 1133 Budapest, Ungarn gehostet.

Bitte lesen Sie diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie sorgfältig durch, bevor Sie diese Website nutzen. In dieser Richtlinie erklären wir, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgehen und Cookies einsetzen. Mit der Nutzung dieser Website akzeptieren Sie diese Regelungen.

1.       Arten verarbeiteter Daten/Verlinkungen auf andere Websites

Wir respektieren die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten und die Privatsphäre jeder Person, die diese Website besucht. Über diese Webseite erheben und verarbeiten wir verschiedene Arten persönlicher Daten.

Dazu gehören:

  • Informationen, die Sie uns bei der Anmeldung, Registrierung und für die Nutzung unserer Dienstleistungen und unserer Website mitteilen, z. B. Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, sowie von Ihnen als Nutzer hochgeladene Bilddateien
  • Informationen, die wir benötigen, wenn Sie ein Problem mit unserer Website melden
  • Informationen, die mit Cookies erhoben werden

Weitere Informationen hierzu finden Sie in Absatz 2.

Diese Website kann Links zu anderen von uns, Autoebner, betriebenen Webseiten beinhalten oder zu Webseiten anderer Anbieter, wie beispielsweise zu Opel, anderen verbundenen Unternehmen oder Social-Media-Webseiten. Wenn Sie einen Link zu einer anderen Opel-Website oder zu Webseiten anderer Anbieter anklicken, seien Sie sich bitte bewusst, dass diese Webseiten eigene Datenschutzrichtlinien haben. Bitte lesen Sie auch diese anderen Datenschutzrichtlinien sorgfältig durch.

Diese Website kann iFrames mit Inhalten von anderen Opel-Webseiten oder Webseiten anderer Anbieter beinhalten. Wir, Autoebner, übernimmt keine Haftung für fremde Inhalte, die über iFrames angezeigt werden. Die darin enthaltenen Informationen liegen in der alleinigen Haftung dieser Webseitenbetreiber. Wir haben keinen Einfluss auf diese Inhalte und übernimmt keine Haftung für Inhalte von anderen Webseiten, sondern stellt diese externen Inhalte nur zur Verfügung. Wenn Sie eine Seite von anderen Anbietern besuchen, können Cookies von diesen Drittanbieter-Webseiten eingesetzt werden. Wir übernehmen für die Verteilung dieser Cookies keine Haftung. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzrichtlinien der Drittanbieter-Webseiten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Verantwortung oder Haftung für Webseiten anderer Anbieter übernehmen kann.

2.       Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten

Wenn Sie uns, Autoebner, persönliche Daten zukommen lassen, werden wir diese Informationen über Sie speichern und verarbeiten zum Zweck der Administration Ihrer Anfragen, zu Marketing- und Marktforschungszwecken, für den Kundendienst, zur Analyse von Verkaufsdaten und um Sie gemäß Ihrer Kontaktpräferenzen zu kontaktieren.

Die Datenverarbeitung basiert auf Art. 6 (1) b) (notwendig zur Vertragserfüllung) der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO).

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns als Verantwortlichen wie folgt verarbeitet:

Daten und Zweck(e)
Identifizierungs- & Kontaktdaten:

  • Kontakt Information: Anrede*, Titel, Vorname*, Nachname*, Adresse, Postleitzahl*, Stadt*, E-Mail-Adresse*, Telefonnummer
    - Um Ihre Anfrage zu beantworten – Probefahrtanfrage, Angebotsanfrage, Serviceanfrage, allgemeine Anfragen
  • Gewünschtes Modell: Model, Variante
    - Zur Bearbeitung Ihrer Probefahrts- und Angebotsanfrage
  • Informationen zu Ihrem jetzigen Fahrzeug*, FIN*, Erstzulassungsdatum, amtliches Kennzeichen, Kilometerstand, Datum/Uhrzeit der Fahrzeugabgabe, Datum/Uhrzeit der Fahrzeugabholung, Serviceart*, Ersatzwagen, Anfrageart
    - Zur Bearbeitung Ihrer Serviceanfrage
  • Individuelle Kommentare, Anfrageart
    - Zur Bearbeitung Ihrer Serviceanfrage oder Ihrer allgemeinen Anfrage

Die oben aufgeführten und mit * markierten Daten sind Pflichtangaben und für die Erfüllung des Vertrags zwingend erforderlich. Wenn Sie uns diese Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir Ihre Anfrage nicht bearbeiten.

Basierend auf Ihrem Nutzerverhalten auf der Webseite können Pop-ins mit Angeboten zur Probefahrt oder Preisnachlässen gezeigt werden. Nähere Informationen hierzu finden Sie in Absatz 7 unserer Datenschutz- und Cookierichtlinie.

Ihre persönlichen Daten werden für die oben genannten Zwecke für weitere drei Jahre nach dem letzten Kontakt mit uns gespeichert.

Empfänger
Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten für die unten genannten Zwecke an folgende Empfänger:

Daten / Zweck(e) / Empfänger
Identifizierungs- und Kontaktdaten, Information zum gewünschten Fahrzeug*, Gewählter Opel Händler*, Interesse an Leasing-/Finanzierung (sofern zutreffend), Informationen zu Ihrem jetzigen Fahrzeug *, FIN*, Erstzulassungsdatum, amtliches Kennzeichen, Kilometerstand, Datum/Uhrzeit der Fahrzeugabgabe, Datum/Uhrzeit der Fahrzeugabholung, Serviceart*, Ersatzwagen, Anfrageart

  • Zur Bearbeitung/Erfüllung von Kunden-/Interessentenanfragen, Kundenservice, Werbung, Umfragen zur Kundenzufriedenheit

- Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten an die jeweils beauftragten Dienstleister (IT-Serviceprovider, Markt- und Meinungsforschungsinstitute, Agenturen), um die Administration der genannten Zwecke zu unterstützen.

- Im Detail teilen wir Ihre Daten mit folgenden Partnern:
CDM Estrategiai Tanacsado Kft. (Carussel)
Gogol u. 13, 1133 Budapest
Hungary

- Wir (Autoebner, Schulstrasse 59
2603 Felixdorf
), die Opel Austria GmbH, Groß-Enzersdorfer Straße 59, 1220 Wien, Österreich und die Opel Automobile GmbH, Bahnhofsplatz, 65423 Rüsselsheim am Main, Deutschland, übermitteln Ihre personenbezogenen Daten darüber hinaus an den beauftragten IT-Dienstleister (GM Holdings LLC, Michigan, USA). Dessen Sitz befindet sich außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) in einem sog. Drittland ohne angemessenes Datenschutzniveau. Eine Angemessenheitsentscheidung der Europäischen Kommission liegt nicht vor, aber eine geeignete Garantie in Form von EU-Standardvertragsklauseln. Wenn Sie eine Kopie der EU-Standardvertragsklauseln erhalten möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: privacyrights@opel.com.

3. Einsatz von Cookies

Diese Webseite, E-Mail-Benachrichtigungen, Werbeanzeigen und interaktive Anwendungen nutzen gegebenenfalls Cookies, um das Angebot fortwährend zu optimieren.

Was ist ein Cookie?
Cookies sind Textdateien, in der Regel bestehend aus Buchstaben und Zahlen, die bei Besuch bestimmter Webseiten auf dem Computer des Nutzers abgelegt werden. Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionalitäten auf den Seiten zur Verfügung stellen zu können, und um zu erfahren, wie wir unseren Service für unsere Nutzer noch weiter verbessern können. 

Einige Cookies sind wichtig für die Funktionalitäten der Seiten und werden von uns automatisch aktiviert, wenn die Nutzer diese besuchen. Einige Cookies ermöglichen es uns, den Nutzern die Dienste und Funktionen anzubieten, die den Bedürfnissen der Nutzer am ehesten entsprechen, und unseren Service für Sie so anzupassen, dass Ihnen eine einfache und schnelle Bedienung gewährleistet wird.

Welche Arten von Cookies nutzt diese Website?
Wir, Autoebner, kann zwei Arten von Cookies auf dieser Webseite verwenden.

Cookies werden wie folgt kategorisiert:

  • Unverzichtbare Cookies
  • Ausführende Cookies 

Unverzichtbare Cookies
Die unverzichtbaren Cookies erlauben es unseren Nutzern, sich auf der Website zu bewegen und Funktionen zu nutzen. Ohne diese Cookies können die angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden, wie unser Fahrzeug-Konfigurator oder die Anfrageformulare.

Wir verwenden unverzichtbare Cookies, um:

  • Sicherzustellen, dass die Website funktioniert und die Funktionen korrekt ausgeführt werden, und
  • Ihnen die Speicherung Ihrer Auswahl bei dem Fahrzeug-Konfigurator zu ermöglichen, und
  • Ihnen die Planung der Route zu Ihrem nächstgelegenen Händler in der Händlersuche zu erlauben.

Ausführende Cookies
Sogenannte ausführende Cookies werden auf dem Computer oder dem Gerät des Nutzers bei „in-between“ Browser-Sitzungen gespeichert. Sie dienen dazu, die Einstellungen oder Präferenzen beizubehalten, und so zu einer verbesserten Nutzung unserer Website beim nächsten Besuch zu führen. Einige dieser Cookies werden von zugelassenen dritten Anbietern zur Verfügung gestellt.

Wir verwenden ausführende Cookies, um: 

  • auf https://opel.autoebner.at/ Angebote darzustellen, von denen wir denken, dass sie unsere Nutzer vielleicht interessieren könnten,
  • unseren Medien- und Werbepartnern Informationen über Ihren Besuch bereitzustellen, sodass diese gezielt Anzeigen anbieten können und
  • Informationen mit Partnern zu teilen, die eine Dienstleistung auf unserer Website anbieten. Die Informationen werden nur geteilt, um einen Service, ein Produkt oder eine Funktion anbieten zu können (z.B. Farbauswahl-Funktion beim Fahrzeug-Konfigurator), und werden nicht für andere Zwecke verwendet. 

Einige der ausführenden Cookies werden von zugelassenen dritten Anbietern (Third-Party Cookies) zur Verfügung gestellt, aber diesen erlauben wir nicht, die Cookies für andere Zwecke, als die oben genannten, zu verwenden.

4. Web-Beacons und Pixel

Diese Website kann Web-Beacons, auch Pixel-Tags oder Tracking-Pixel genannt, beinhalten. Ein Web-Beacon ist ein meist transparentes Grafikelement, in der Regel nicht größer als 1 x 1 Pixel, das auf der Website oder in einer E-Mail untergebracht ist, um nähere Informationen über das Onlineverhalten des Nutzers zu erhalten. Web-Beacons werden von Drittanbieter-Technologien genutzt, um die Aktivität der Nutzer auf unserer Website zu beobachten. Sie erlauben es, nachzuvollziehen, welcher Computer auf eine bestimmte Webseite zugegriffen hat, wann dies geschah und von wo (auf Ebene von Ländern/Städten). 

5. Tracking und Analyse

Wir nutzen unter anderem die Analysesoftware ‚Adobe Analytics‘ der Firma Adobe Systems Incorporated und Google Analytics der Firma Google LLC., um die Marketingkommunikation permanent zu optimieren. Diese erlaubt die Nachverfolgung des Onlinenutzungsverhaltens in Bezug auf Zeit, geografische Herkunft und Nutzung der Website. Jegliche Informationen, die für die Analyse erforderlich sind, werden auf Servern von Adobe Systems Incorporated in London, United Kingdom gespeichert. Google verarbeitet persönliche Daten weltweit auf Servern in unterschiedlichen Ländern. Dabei können persönliche Daten auf Servern außerhalb des Wohnortes des Benutzers verarbeitet werden. Wir teilen diese Informationen nicht mit anderen Parteien zu deren unabhängigen Nutzung. Wenn Sie nicht mit den Analysen einverstanden sind, können Sie hier widersprechen:

6. Re-Targeting

Durch den Einsatz von Re-Targeting Cookies können wir das Internetangebot für unsere Nutzer interessanter gestalten. Re-Targeting Cookies werden auf dem Computer oder auf dem Gerät des Internetnutzers bei Browser-Sitzungen gespeichert und ermöglichen es, Nutzern, die sich bereits für Opel-Produkte interessiert haben, auf Partner- und Websites Sozialer Netzwerke mit Werbung anzusprechen. 

Die Einblendung dieser Werbemittel erfolgt auf Basis einer Cookie-Technologie vollkommen anonymisiert. Es werden dabei keinerlei personenbezogene Daten (z.B. IP Adresse oder Ähnliches) gespeichert und auch keine Nutzungsprofile mit Ihren personenbezogenen Daten zusammengeführt.

Weiterhin werden Partner- und Websites Sozialer Netzwerke keinerlei nutzerbezogenen Daten von Ihnen übermittelt. Auch die Einblendung der Werbung erfolgt vollkommen anonymisiert. 

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Nutzung von Re-Targeting Cookies durch Klick auf den folgenden Link zu deaktivieren: www.turn.com/privacy/opt-out-of-the-turn-platform

7. Cookies, die wir benutzen

Im Folgenden informieren wir Sie über die auf unserer Website verwendeten Cookies. Wenn Sie mit dem Setzen einzelner Cookies nicht einverstanden sind, können Sie mit einem Klick auf den Namen des Cookies das jeweilige Cookie deaktivieren. Wenn es für einige Cookies keinen direkten Link zur Deaktivierung gibt, können Sie die Einschränkung der Verwendung von Cookies in Ihren Browsereinstellungen vornehmen, siehe dazu Punkt 8.

Cookie: Facebook
Gesammelte Daten: Remarketing Listen
Zweck(e): Mithilfe dieser Online-Ad-Tracking Cookies wird Ihnen relevante Online-Werbung gezeigt. Sie registrieren Anzeigen, die Sie gesehen und geklickt haben sowie Seiten unserer Website, die Sie besucht haben.
Speicherdauer: 30 Tage

Cookie: Google AdWords
Gesammelte Daten: Remarketing Listen
Zweck(e): Mithilfe dieser Online-Ad-Tracking Cookies wird Ihnen relevante Online-Werbung gezeigt. Sie registrieren Anzeigen, die Sie gesehen und geklickt haben sowie Seiten unserer Website, die Sie besucht haben.
Speicherdauer: 30 Tage

Cookie: Google Analytics
Gesammelte Daten: Benutzerverhalten auf der Webseite
Zweck(e): Mithilfe dieser Online-Ad-Tracking Cookies wird Ihnen relevante Online-Werbung gezeigt. Sie registrieren Anzeigen, die Sie gesehen und geklickt haben sowie Seiten unserer Website, die Sie besucht haben.
Speicherdauer: 26 Monate

Cookie: Doubleclick
Gesammelte Daten: Remarketing Listen
Zweck(e): Mithilfe dieser Online-Ad-Tracking Cookies wird Ihnen relevante Online-Werbung gezeigt. Sie registrieren Anzeigen, die Sie gesehen und geklickt haben sowie Seiten unserer Website, die Sie besucht haben.
Speicherdauer: 30 Tage

Cookie: Adobe Omniture
Gesammelte Daten: Benutzerverhalten auf der Webseite
Zweck(e): Mithilfe dieser Cookies werden die Besucher unserer Website gezählt und die Verwendungsweise gemessen.
Speicherdauer: 2 Jahre

Cookie: IgnitionOne (Email: privacy@ignitionone.com)
Gesammelte Daten: Persönliche Daten wie Name, Telefonnummer und E-Mail Adresse
Zweck(e): Mithilfe dieser Cookies wird die Verwendungsweise unserer Website untersucht, um bei bestimmten Verwendungsmustern Gutscheinprogramme anzuzeigen.
Speicherdauer: Speichert keine persönlichen Daten

Cookie: matelso
Gesammelte Daten:
Unsere Website enthält einen Trackingcode von matelso, einem Dienst der Firma matelso GmbH, Heilbronner Straße 150, 70191 Stuttgart, Deutschland (nachfolgend: matelso). matelso bindet – als Auftragnehmer – auf unserer Internetseite Telefonnummern ein, die es uns ermöglichen, weitergehende Auswertungen zum Anrufverhalten unserer Internetseitenbesucher zu erstellen. Wir behalten die volle Kontrolle über die erhobenen Daten. Bei den Daten handelt es sich – soweit ein Anruf bei uns erfolgt – um die Telefonnummer des Anrufers (soweit übermittelt), die angerufene Rufnummer, das Datum, die Uhrzeit und die Dauer des Anrufs. Soweit es uns anhand vorliegender Kundendaten möglich ist, verknüpfen wir diese Daten auch mit dem dazugehörigen Adressdatensatz (nachfolgend: Telefontracking). Im Rahmen des Telefontrackings werden diese personenbezogenen Daten an Server von matelso übermittelt, dort mit weiteren Website-Daten verknüpft und gespeichert. Weiterführende Informationen zum Datenschutz bei der Nutzung von matelso können Sie unterhttps://www.matelso.de/datenschutz/ abrufen.
Zweck(e):
Wir verknüpfen die im Rahmen des Telefontrackings erhobenen personenbezogenen Daten zudem mit sonstigen Website-Analysedaten, um die Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu überwachen und unser Internetangebot ständig zu verbessern.
Speicherdauer:
Wir werden die für die Bereitstellung des Telefontrackings relevanten Daten so lange speichern, wie es notwendig ist, um den Service des Telefontrackings bereitzustellen. Soweit die Daten gesetzlichen Aufbewahrungspflichten unterliegen, erfolgt die Löschung nach Ablauf der Aufbewahrungspflicht.
Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit:
Sie können der Erfassung und Weiterleitung der vorgenannten personenbezogenen Daten sowie die Verarbeitung dieser Daten verhindern, indem Sie Ihre Rufnummer vor einem Anruf bei uns unterdrücken oder von einer anonymen Rufnummer aus anrufen. Zudem können Sie einen JavaScript-Blocker installieren, wie z. B. www.noscript.net oder www.ghostery.com, um die Erhebung sonstiger Website-Analysedaten zu verhindern. Die Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeiten richten sich im Übrigen nach den nachfolgend in dieser Datenschutzerklärung geschilderten generellen Regelungen zum datenschutzrechtlichen Widerspruchsrecht und Löschungsanspruch.

DWT eigene Cookies: Diese Cookies helfen die Auswahl der User zu speichern

Cookie: DWT_currency
Gesammelte Daten: Gewählte Währung
Zweck(e): Diese Cookie unterstützt die gewählte Währung zu speichern
Speicherdauer: 1 Monat

Cookie: cms_carusseldwt_SITEID
Gesammelte Daten: Cookie Erlaubnis
Zweck(e): Wenn der User auf die Erlaubnistaste zur Verwendung von Cookies drückt
Speicherdauer: 6 Monate

Cookie: parking_car_SITEID
Gesammelte Daten: VIN Nummer geparkten Fahrzeuge
Zweck(e): Den Auswahl der Fahrzeuge als geparkt zu speichern
Speicherdauer: 1 Monat

Cookie: last_uploaded_img_path
Gesammelte Daten: Pfad des letztem hochgeladenen Bildes
Zweck(e): Pfad des letztem hochgeladenen Files
Speicherdauer: 6 Monate

8. Cookies zulassen oder blockieren, weitere Technologien

Das 'Hilfe'-Menü in der Menüleiste der Browser auf ihrem Computer erklärt den Nutzern, wie sie das Akzeptieren von neuen Cookies in ihrem Browser unterbinden, wo sie einstellen, dass ihr Browser sie darüber benachrichtigt, wenn sie einen neuen Cookie erhalten und wie sie Cookies vollständig deaktivieren können. 

Da die Nutzer mit der Deaktivierung aller Cookies möglicherweise auch viele Inhalte dieser Opel Händler Webseite ausblenden, empfehlen wir ihnen, die Cookies eingeschaltet zu lassen. Ansonsten könnte es sein, dass für die Nutzer relevante und individuelle Angebote nicht angezeigt werden, wenn diese keine Cookies akzeptieren.

Auf der Seite www.allaboutcookies.org können Sie mehr über die Funktionsweise von Cookies erfahren

9. Interaktionen mit Sozialen Netzwerken

Links zu Social Media / Social Media Plug-Ins.

Unsere Webseite beinhaltet Links zu Social Media Webseiten. Um Ihre personenbezogenen Daten während des Besuches unserer Webseite zu schützen, verwenden wir keine Social Media Plug-Ins. Stattdessen setzen wir auf unserer Webseite HTML Links ein, die ein einfaches Teilen auf Social Media Webseiten ermöglicht. Die Verwendung von HTML Links verhindert eine direkte Verbindung zu den Servern der verschiedenen Social Media Netzwerke, wenn ein entsprechender Service von unserer Webseite aus geöffnet wird. Wenn Sie auf einen Verlinkung klicken, öffnet sich ein neues Browser Fenster, welches den Benutzer direkt zur entsprechenden Webseite leitet, auf der (nach einem Login) zum Beispiel die „Teilen“ oder „Liken“ Funktion benutzt werden kann.

Wenn Sie weitere Informationen über den Zweck und die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten der Social Media Webseiten erhalten möchten, lesen Sie bitte die Datenschutzrichtlinien des entsprechenden Anbieters.

Facebook:http://www.facebook.com/policy.php
Twitter:https://twitter.com/privacy
Instagram:https://help.instagram.com/155833707900388
YouTube:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy
LinkedIn:https://www.linkedin.com/legal/impressum

10. Recht auf Information über Ihre persönlichen Daten, Berichtigung, Sperrung bzw. Löschung

Sie haben als betroffene Person nach Maßgabe der gesetzlichen Vorschriften ein Auskunftsrecht, ein Recht auf Berichtigung, ein Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“), ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, ein Recht auf Datenübertragbarkeit, ein Widerspruchsrecht gegen die auf Art. 6 Abs. 1e) oder f) EU-DSGVO beruhende Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder wenn Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, um Direktwerbung zu betreiben.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Bitte beachten Sie, dass Ihre oben genannten Rechte gesetzlich eingeschränkt sein können bzw. wir sie nur unter Einhaltung bestimmter Voraussetzungen erfüllen müssen.

Wenn Sie uns persönliche Daten übermittelt haben und wissen möchten, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind, oder wenn Sie Auskünfte zur Verwendung Ihrer Daten oder die Berichtigung/Sperrung/Löschung Ihrer Daten wünschen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an Ing. Wolfgang Heissenberger, w.heissenberger@autoebner.at; Tel: 02252 80304-40; Adresse: Sochorgasse 1, 2512 Oeynhausen.

Zur Ausübung Ihrer oben genannten Rechte schreiben Sie bitte eine E-Mail an w.heissenberger@autoebner.at.

Zur Ausübung Ihres Beschwerderechts nach Art. 77 EU-DSGVO wenden Sie sich bitte an die österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1090 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at, www.dsb.gv.at.

11. Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Ändern Sie hierfür einfach Ihre Einstellungen oder schreiben Sie eine E-Mail an w.heissenberger@autoebner.at. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht berührt.

12. Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Alle zukünftigen Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie werden auf dieser Webseite bekannt gegeben. Sie sollten diese daher regelmäßig auf Neuerungen oder Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie überprüfen.

13. Kontakt

Wenn Sie Fragen, Anmerkungen oder sonstige Anfragen bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns unter:

Bei Fragen oder Anregungen aller Art können Sie sich gerne auch per Telefon oder Fax an uns wenden.

Autoebner
Sochorgasse 1
2512 Oeynhausen

Tel: 02252/80304
E-Mail: office-baden@autoebner.at



Unsere vollständigen Unternehmensdaten finden Sie unter Impressum . 

Version: Mai 2018

Nach oben
< !--Start of Phonetracking tag-- > < !--End of Phonetracking tag-- >